Festkochende Heidekartoffeln
### Die Ernte ist gestartet – die Sorten kommen bis Ende Oktober nach und nach hinzu ###
-
Dein Kartoffel-Abo, wechselnde Sorten, festkochend
Ab: €10,49 inkl. MWSt. alle 3 Monate Ausführung wählen -
Anuschka, Bio Heidekartoffeln, eigene Ernte, festkochend
€11,99 – €36,99 inkl. MWSt. Ausführung wählen -
Belana, Bio Heidekartoffeln, eigene Ernte, festkochend
€11,99 – €38,99 inkl. MWSt. Ausführung wählen -
Goldmarie, Bio Heidekartoffeln, eigene Ernte, festkochend
€11,99 – €36,99 inkl. MWSt. Ausführung wählen -
Almonda, Bio Heidekartoffeln, eigene Ernte, festkochend
€11,99 – €38,99 inkl. MWSt. Ausführung wählen -
Belinda, Bio Heidekartoffeln, eigene Ernte, festkochend
€11,99 – €36,99 inkl. MWSt. Ausführung wählen -
Glorietta, Bio Heidekartoffeln, eigene Ernte, festkochend
€11,99 – €38,99 inkl. MWSt. Ausführung wählen -
Musica, Bio Heidekartoffeln, eigene Ernte, festkochend
€11,99 – €38,99 inkl. MWSt. Ausführung wählen
Dir schmecken unsere Bioknollen? Dann werde Kartoffelabonnent
Lass dich regelmäßig mit unseren Biokartoffeln beliefern. Ab:-
Wechselnde, festkochende Sorten - die klassische Heidekartoffel
-
Nie mehr schleppen und regelmäßig gesunde Biokartoffeln genießen
-
Profitiere von unseren günstigsten Preisen
-
Voll flexibel: z.B. jede Woche, jeden Monat, alle 2 Monate - Pausieren und Kündigen auf Zuruf
Unsere festkochenden Heidekartoffeln sind Bio Naturland zertifiziert – höchste Qualität, die man schmeckt. Kontrolliert-biologisch und mit Sorgfalt für dich angebaut, kommen deine Biokartoffeln garantiert von unserem bäuerlichen Betrieb, den Heidehöfen von der Ohe. Dort wachsen sie auf unseren Feldern in der Lüneburger Heide und in der Altmark. Jede Kiste enthält vollen Kartoffelgeschmack und wird für dich von Hand in unserer Kartoffelscheune abgepackt.
Die klassische Heidekartoffel ist festkochend und zeichnet sich durch ihre knackige und eben feste Konsistenz aus. Sie eignet sich perfekt als Salzkartoffel, für Bratkartoffeln, Gratins oder auch Kartoffelsalat (wobei unsere Tante aus Feuerbach für den schwäbischen Kartoffelsalat lieber vorwiegend festkochend oder mehlige Knollen verwendet 😉
